Selasa, 27 Januari 2009

DC Motor 60 Watt


Spesifikasi : 24Volt, 3A, 3000rpm (USED)
Harga : (Rp. 125.000)
Stock : 100pcs



20 komentar:

  1. ms kira2 nih dc motor bs dpke buat bikin sepeda listrik g yah...
    rencana mo dipasang di roda buat penggeraknya trus pke aki 2biji buat smber energinya...
    bisa g ya kuat ga ya???
    tau cara ngitung kecepatan yang dihasilkan klo dah dpasang di sepeda ga yah ma rasio gerigi yang dipake??? tolong dibalas ya mas...thnx...

    BalasHapus
  2. eh salah bukan 50w tapi 20wattnya bisa g???

    BalasHapus
  3. wah, kalo dipake di sepeda mungkin gak kuat deh, biasanya pake yg 300watt. kalopun bisa, kecepatannya rendah sekali, seperti mainan anak2 itu. Terima kasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  4. mas mw tanya, untuk memilih specifikasi motor yang m dipakai, caranya gmn?

    rencana mau untuk gulung kawat diameter 0.3mm dengan output putaran +- 60rpm.

    thank

    BalasHapus
  5. Untuk jenis pekerjakan seperti itu, bisa pake DC motor yg udah ada speed reducer (gearbox), jikalau masih dirasa terlalu cepat bisa pake penambahan puley dengan perbandingan yg diinginkan atau voltase input ke DC motor diturunkan. pake dc motor yg power kecil (sekitar 20-40 watt) udah cukup.

    BalasHapus
  6. Bagaimana cara pemesanan barang? Saya perlu motor DC 12V atau 24V,

    Regards

    BalasHapus
  7. Mohon kirim email ke lab.inovasi@yahoo.com untuk informasi pemesanan

    BalasHapus
  8. Mas Punya dc motor 12V-5A atau 24V-32A ?

    BalasHapus
  9. Motor ini masih ada stocknya ga ya...?

    BalasHapus
  10. @bedoel:masih ada stock beberapa pcs bos. Silahkan dipilih2.

    BalasHapus
  11. mas ini type brushed atau brushless....!!!
    ada yg rpm lebih tinggi ga...????

    BalasHapus
  12. brushed, cuman ada satu type aja.

    BalasHapus
  13. Masih ada stock berapa mas?

    BalasHapus
  14. reducer motor sanyo buat buikin es krim pake apa mas?? muternya cuma pelan aja tapi torsinya mesti kuat soalnya memadat sih....

    BalasHapus
  15. bisa pakai reducer terpisah, banyak ukuran, model dan perbandingan sesuai kebutuhan anda, bisa anda dapatkan di toko perkakas di sekitar anda. coba cari di google untuk gambaran lebih jelasnya dengan key speed reducer. salam

    BalasHapus
  16. mas, buat pelontar bola tennis motor dc-nya cocok nggak yah?

    BalasHapus
  17. Mau pesan 1 unit mas buat penelitian pembangkit listrik daya rendah biasanya motor dc magnet permanent bisa menghasilkan listrik kalau porosnya diputar, apa bisa dengan motor dc ini juga thansk

    BalasHapus
  18. mas masih ada nggak stok motor dc nya

    BalasHapus